El stand de FEHGRA (Nº 376, en el sector Ocre) es punto de encuentro de la dirigencia empresaria argentina. La FIT se lleva a cabo en La Rural hasta el martes 17 de septiembre.
“Nuevamente en el marco de la FIT se destaca en forma especial el esfuerzo, la dedicación y el compromiso del sector público y privado argentino, que se esmeran por presentar paisajes, cultura, producción y la diversificada oferta turística que hoy brinda propuestas para todos tipo de demanda”, expresa el presidente de FEHGRA, Roberto Brunello, al finalizar el primer día de la feria que reúne a más de 1500 expositores. En este sentido subraya la notable presencia y participación de la hotelería y la gastronomía, columna vertebral de una actividad económica prioritaria para el desarrollo del país.
El stand de FEHGRA y de la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (Nº 376, en el sector Ocre) es punto de encuentro de la dirigencia empresaria argentina. La FIT se lleva a cabo en La Rural hasta el martes 17 de septiembre.
En la foto 1, Javier Espina, ministro de Turismo de Mendoza y presidente del CFT; promotora de Catamarca; la secretaria de Turismo de Catamarca, Natalia Ponferrada; el ministro de Turimso de la Nación, Enrique Meyer; Roberto Brunello; y Oscar Ghezzi, presidente de la CAT.
En la foto 2, Roberto Brunello; el gobernador de Río Negro, Alberto Weretilneck; el ministro de Turismo, Cultura y Deporte, Ángel Rovira Bosh; y Claudio Aguilar, secretario de FEHGRA.
En la foto 3, Roberto Brunello; el presidente del Ente Tucumán Turismo, Bernardo Racedo Aragón;Darío Cervini, del Ministerio de Turismo de la Nación; y Claudio Aguilar.
En la foto 4, Roberto Brunello; el ministro de Turismo de Entre Ríos, Hugo Marsó; Claudio Aguilar; y el secretario de Turismo, Raúl González.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad hotelera y gastronómica genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344