La Federación organiza todos los meses alrededor de 30 cursos, en los que capacita a más de 900 empleados y empleadores de la actividad. Además informa que hasta el 30 de abril se encuentra abierta la inscripción para la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.
En su tarea por promover la capacitación profesional del sector hotelero gastronómico en todas las regiones argentinas, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realiza durante mayo 29 cursos itinerantes, en los que capacita a más de 850 empleados y empleadores de la actividad. Están organizados por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Mario Zavaleta.
A su vez, las autoridades de FEHGRA informan que se encuentra abierta la inscripción para la octava edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, que comienza en abril bajo la modalidad de cursado a distancia. Organizada por FEHGRA y la Universidad FASTA, tiene una duración de 8 meses y está diagramado en 7 módulos obligatorios y un trabajo final integrador. Se encuentra abierta la inscripción hasta el 30 de abril.
Cursos que se realizan en mayo:
1.Córdoba. 06 y 07. Desarrollo WEB
2.Colón. 06 y 07. Servicio de Pisos y Mucamas
3.La Plata. 07 y 08. Manejo de Recursos Humanos para Hoteles
4.Mendoza. 07 y 08. Ingeniería de Menú
5.Mar del Plata. 08 y 09. Primeros Auxilios y RCP
6.Resistencia. 07, 08 y 09. Atención al Cliente (matutino)
7.Resistencia. 07, 08 y 09. Atención al Cliente (vespertino)
8.Córdoba, Mina Clavero. 09 y 10. Calidad de Servicios Turísticos
9.La Pampa. 10 y 11. Oratoria
10.San Martín de los Andes. 13. Campañas y WEB 2.0
11.Córdoba. 13 y 14. Relaciones Públicas e Imagen
12.La Plata, Zárate. 13 y 14. Mozos y Camareras I
13.Tandil. 14, 15 y 16. Servicio de Pisos y Mucamas
14.Gualeguaychú. 16 y 17. Ingeniería de Menú
15.Rosario. 22, 23 y 24. Costos para Establecimientos Hoteleros
16.Rosario. 22, 23 y 24. Costos para Establecimientos Gastronómicos
17.Córdoba. 22. Pastelería Avanzada I
18.Bahía Blanca. 23 y 24. Calidad en Alimentos y PCC
19.Mar del Plata. 21, 22 y 23. Servicio de Pisos y Mucamas
20.La Plata, Zárate. 30 y 31. Enología I y II
21.La Plata, Campana. 29 y 30. Manipulación Higiénica de Alimentos
22.Villa Gesell. 30 y 31. Recepción y Conserjería
23.Santiago del Estero. 27, 28 y 29. Recepción y Conserjería
24.Termas de Río Hondo. 27, 28 y 29. Mozos y Camareras I
25.Misiones, San Ignacio. 15, 16 y 17. Servicio de Pisos y Mucamas
26.Paraná, Victoria. 22, 23 y 24. Servicio de Pisos y Mucamas
27.Comodoro Rivadavia. A definir día. Cocina para Torneos
28.Comodoro Rivadavia. A definir día. Oratoria
29.Catamarca. A definir día. Mozos y Camareras II
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad hotelera y gastronómica genera 420.000 puestos de trabajo.
Silvia Montenegro
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