Con la presencia del presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Roberto Brunello, se realizó la reunión de la Región Centro, que está coordinada por Carlos Tremsal e integrada por las cinco Filiales cordobesas. La Filial anfitriona, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita, está presidida por Esteban Acerbo.
El encuentro, organizado por el Departamento de Relación con Filiales, se llevó a cabo el lunes 8 en Villa General Belgrano, y convocó a 35 empresarios, quienes intercambiaron opiniones con la conducción de la Federación en esta primera reunión de la Región durante 2013. Participó el vicepresidente Fernando Desbots.
La delegación de FEHGRA mantuvo una audiencia en la Municipalidad con el Intendente Gustavo Ezequiel Medina, en la que se coincidió en la importancia del trabajo conjunto entre sectores público y privado para el desarrollo de la actividad. A su vez se analizaron algunas problemáticas puntuales de la Ciudad y de la Provincia. Participaron Roberto Brunello, Carlos Tremsal, Esteban Acerbo, y el asesor Miguel Estruch.
Los Representantes Regionales de los distintos Departamentos de FEHGRA –Capacitación y Formación Laboral, Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales, Turismo- presentaron el informe con lo actuado en el último período. Se destacó la nutrida participación en el debate como así también la numerosa presencia de dirigentes y empresarios de cada una de las Filiales de la Región Centro “Provincia de Córdoba”. Se subrayó y puso en valor el acompañamiento de FEHGRA en las acciones que realizan las Filiales.
La Región está integrada por las Filiales de la Provincia de Córdoba: Córdoba, La Falda, Río Cuarto, Villa Carlos Paz y Calamuchita.
Se adjunta foto.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
Silvia Montenegro
011-15-6226-3344
smontenegro@fehgra.org.ar