El presidente de la Asociación de Hoteles y Restaurantes de Tandil, Nicolás Funaro, junto a los dirigentes Luis Cerone, Mario Wisner, Miguel Mazzone y Emilio Pardo, encabezó una jornada de trabajo con prestadores turísticos de la ciudad de Olavarría, para analizar la agenda y los desafíos que tiene el sector. Los asistentes expresaron su satisfacción por el encuentro.
El 30 de noviembre los representantes de la Asociación de Hoteles y Restaurantes de Tandil (AHRBCA Tandil – Filial FEHGRA) organizaron una jornada de intercambio con prestadores turísticos de hospedajes, salones de eventos y del sector gastronómico de la ciudad de Olavarría, provincia de Buenos Aires. En representación de la entidad hotelera gastronómica asistieron Nicolás Funaro, de presidente de la Comisión Directiva; Mario Wisner, secretario; Miguel Mazzone y Emilio Pardo, integrantes de la Comisión Directiva; y Luis Cerone, representante de la asociación e integrante del Consejo Directivo de FEHGRA.
El objetivo del encuentro fue generar lazos de trabajo y cooperación entre la Asociación y los prestadores de la localidad, así como conocer la realidad del sector y las inquietudes y problemáticas que atraviesan. Asimismo, los representantes de la Comisión Directiva presentaron los avances en las gestiones de temas como derechos autorales y eximición del impuesto inmobiliario. Algunos prestadores de Olavarría ya se encontraban vinculados a la Asociación, ya que en ocasiones anteriores se realizaron capacitaciones y cursos de formación de FEHGRA en aquella localidad.
Los asistentes expresaron su satisfacción por el encuentro concretado y la posibilidad de ser escuchados por representantes del sector. También hicieron hincapié en los desafíos que se les presentan a futuro en relación con el trabajo con el Estado municipal y la necesidad de agruparse para poder organizar y movilizar sus demandas. Desde AHRBCA Tandil compartieron esta visión positiva del evento y anunciaron que el año entrante se realizarán nuevas reuniones en pos de profundizar el trabajo iniciado.