Del 19 al 22 de julio, en explanada del Puerto, de Colón, la Asociación Hotelera, Gastronómica y Afines de la ciudad entrerriana llevará a cabo una nueva edición del encuentro. La Filial está presidida por Ariel Battista.
La tercera edición de la Feria de Sabores se realizó desde el jueves 29 de marzo al domingo 1 de abril, con más de veinte expositores entre productores primarios, elaboradores de panificación, dulces, chacinados, vinos, cerveza artesanal, nueces y con la presencia de diferentes chefs trabajando en el lugar. El evento se presentó como un atractivo en crecimiento, donde los visitantes concurren a degustar y comprar la diversidad de sabores que pueden apreciarse en el lugar. Dentro de las diferentes actividades que se llevaron a cabo, se destaca “La Parrillada de Río”, con la venta de especies de Surubí, Dorados, Pacú y Bogas, elaboradas por los chefs, Marcelo Enríquez, Mario Giménez, Yanina López Yopur, Nilda Maillet y con la colaboración del reconocido chefs Ariel Leguiza. Hubo degustaciones, presentaciones en vivo, sabores propios de la zona, espectáculos musicales.