El 19 de octubre, en la sede de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) de la Ciudad de Buenos Aires, se llevó a cabo la Reunión de la Región CABA de la Federación, cuyo objetivo es el análisis de los temas y problemáticas regionales más relevantes y la planificación de la agenda institucional de los próximos meses.
El acto fue encabezado por el presidente de FEHGRA, Fernando Desbots; el vicepresidente Claudio Aguilar, a cargo del Departamento de Relación con Filiales; el presidente de la AHRCC, Daniel Prieto; y el coordinador regional Camilo Suárez.
Representando a FEHGRA participaron los dirigentes Rafael Miranda, Gustavo Fernández Capiet, Verónica Sánchez y Juan Chibán. Por parte de la AHRCC, estuvieron presentes Gabriela Akrabian, Ana Lía Toccalino, Francisco Miranda, Alejandra Rodríguez Díaz, Ana María Miñones y Ricardo Boente.
Además de considerar temas y problemáticas regionales con el objetivo de impulsar el desarrollo sustentable de la hotelería y la gastronomía, durante el encuentro se plantearon objetivos de cara a la 230° Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria, que se llevará a cabo el próximo noviembre. A su vez, se pusieron a consideración las tareas realizadas en los Departamentos de Política Laboral y Social, Política Tributaria, Capacitación y Formación Profesional, Derechos Autorales, Actividades Informales, Relación con Filiales y Turismo.