Organizado por la Secretaría de Turismo y Cultura de Entre Ríos, se llevó a cabo el primer encuentro “Entre Ríos de Sabores”, en Concepción del Uruguay. Distintos actores de la costa del Río Uruguay debatieron sobre la creación y desarrollo de un mapa de sabores entrerrianos.
El Foro de Turismo Gastronómico Provincial se realizó el 8 de mayo, con especial foco en el debate integral de temas relacionados al posicionamiento del destino como una experiencia gastronómico integradora.
Más de 80 personas de distintos sectores, funcionarios públicos, privados, emprendedores, asociaciones, empleados y docentes intercambiaron experiencias, puntos de vista, ideas y proyectos para comenzar a dialogar, consensuadamente, sobre el crecimiento del turismo gastronómico en la provincia.
El dialogo entre los participantes se dividió en mesas específicas para tratar los siguientes temas: Bodegas y Viñedos, Cervezas Artesanales, Gastronomía a base de productos entrerrianos, Gastronomía de los pueblos originarios y de inmigrantes, Coctelería Regional, Experiencia Gastronómica y Fiestas Populares.
Integrantes de la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines del Departamento de Colón participaron activamente en distintas mesas, continuando así con el claro objetivo de fortalecer la gastronomía de la región.