En el marco de los ciclos de formación que viene organizando la Filial Villa Carlos Paz, con capacitadores de FEHGRA, se llevó a cabo este 23 y 24 de abril el curso “Mozos y Camareras, nivel avanzado”.
El profesional asignado fue en esta oportunidad Carlos Gramajo, experto en la Operación del Servicio de Alimentos y Bebidas para Hoteles, Bares y Restaurantes, en el Hotel Interlac de la ciudad cordobesa, a los fines de propiciar espacios para la realización de las prácticas.
Casi 50 alumnos participaron de esta convocatoria que en cada ocasión va sumando asistentes por su modalidad gratuita y porque cada vez son más las instituciones que adhieren a la necesidad de la profesionalización demandada por las actividades vinculadas con el turismo.
En este sentido “fue un curso excelente y contó con alumnos de la escuela CENMA, del ISAUI (Instituto Superior Arturo Umberto Illia), como también de integrantes del proyecto Albergo Etico, que ven en Villa Carlos Paz una oportunidad laboral concreta vinculada a su perfil netamente turístico”, señaló la coordinadora de las capacitaciones de ASHOGA, Graciela Muñoz.
Dicha instancia fue también valorada positivamente por el presidente de la Asociación, licenciado Rodrigo Serna, quien destacó a los “jóvenes que aprovechan las potencialidades de los cursos y a la Comisión Directiva, decidida a apoyar este tipo de capacitaciones”.