La Filial FEHGRA Córdoba, presidida por la contadora Cristina Oddone, informa que se inauguró la Semana Gastronómica, una iniciativa de la Municipalidad destinada a fortalecer la identidad culinaria local. Se lleva a cabo entre el 22 y el 29 de noviembre.
Con entrada libre y gratuita, la Semana Gastronómica en Córdoba propone muestras, degustaciones, clases magistrales, talleres, intervenciones, ferias de alimentos, proyecciones, música en vivo, promociones especiales y un concurso de fotografía gastronómica.
La apertura del evento se llevó a cabo el miércoles 22 de noviembre, y contó con la presencia del secretario de la Cámara Gastronómica, Gabino Escribano; el coordinador Institucional de la entidad, Fernando Faraco; funcionarios de la Municipalidad de Córdoba; y representantes de UTHGRA Córdoba.
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica participa, como todos los años, con la tradicional “Carrera de Mozos”, que llevan a cabo en conjunto con la Municipalidad de Córdoba y UTHGRA Córdoba. Se realizará en el Parque Sarmiento, el próximo sábado 25 de noviembre a partir de las 15hs. La propuesta coincidirá con el Griego Rock Feria de Alimentos Orgánicos, auspiciada por el Ministerio de Agroindustria de la Nación.