El diplomático Antonius Yudianto, secretario de la Embajada de Indonesia Buenos Aires, expuso sobre la cultura y la gastronomía de su país. Fue recibido por Marcelo Aguilar e integrantes de la Comisión Directiva de la Filial.
La Filial FEHGRA La Plata, juntamente con la consultora Equilibrium Global y el Instituto Superior “Ángel Salvador”, realizó la Capacitación “Proximidad Indonesia”.
La jornada encabezada por el diplomático Antonius Yudianto se desarrolló por alrededor de una hora sobre la cultura, las características y la gastronomía del país Indonesia. Luego, el disertante realizó una demostración práctica de dos comidas típicas “Gado-gado y Tempeh” en la cocina del Instituto. Ambos son platos elaborados a base de soja, vegetales y variedad de especies y condimentos de dicha región asiática. Posteriormente, los presentes pudieron degustar de los platos autóctonos.
Asistieron el presidente de la Cámara Bonaerense de Turismo en la AEHG La Plata y Zona de Influencia, Marcelo W. Aguilar; el presidente del EMATUR La Plata, Juan Esteban Osaba; el director del Puerto la Plata por la Municipalidad, escribano Mariano Penas; el director ejecutivo de la consultora, Diego Velázquez; el secretario de la AEHG La Plata, Vicente Morgillo; la vicedirectora del Instituto “Angel Salvadori”, Victoria Aguilar, miembros de Comisión Directiva, profesores y alumnos.
La AEHG La Plata y Zona de Influencia, juntamente con el Instituto Superior “Ángel Salvadori”, realiza estos encuentros en el marco del “Ciclo de Capacitación”, con el objetivo de brindar a sus alumnos otras instancias de formación y crecimiento. Además, desde la Asociación destacan que estas jornadas son abiertas al público que quiera participar.
En la foto, de izquierda a derecha, Diego Velázquez, Mariano Penas -secretario de la AEHG La Plata-, Vicente Morgillo, Marcelo Aguilar, Antonius Yudianto y Juan Esteban Osaba.