La Asociación Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región Sudoeste, presidida por el doctor Francisco Costa, organiza la 7º Semana de la Gastronomía, que se desarrolla del 6 al 12 de noviembre.
La 7º Semana de la Gastronomía de Bahía Blanca cuenta con la adhesión en descuentos del 20% del Banco Provincia y del 25% del Banco Nación, bonificaciones especiales en establecimientos del Sector, Cursos de FEHGRA para los interesados en capacitarse, Clases Magistrales, Torneos, Demostraciones en vivo, Maridajes, y la clásica Carrera de Mozos y Camareras entre otras actividades son los pilares del acontecimiento.
Acompañan destacadas instituciones, emprendimientos y comercios; FEHGRA, UTHGRA, INTA, PAMI, Banco Provincia, Banco Nación, BGH, Latam Airlines, Makro, Unillever – Food Solution, Instituto Superior Pedro Goyena, IGA, IGI, Happiness, Vinoteca Brix, Sabor Pampeano, Quincho Bahía, Zeta Alem, Grupo Don Bartolomeo, Hotel Muñiz, Hotel Austral, Sucrerie Café, Aprilis, El Dorado, Barone, Espacio de Cocineros, Librería Don Quijote, Arte – Sano, entre otros que se siguen sumando.
El cronograma de la semana contempla un amplio abanico de actividades innovadoras y atractivas. Se capitaliza el potencial de la oferta culinaria local que se encuentra entre las mejores de la Provincia, por variedad de estilos, propuestas y sabores.
El objetivo es que residentes y visitantes puedan disfrutar de las cualidades gastronómicas de la ciudad.