El presidente de la Filial, Patricio Evans, presidió el acto de entrega de premios. Subió al podio el equipo de la Cantina de Sarmiento, integrado por José Alejandro Del Pino y Hugo Orlando Almirón.
La Ronda Clasificatoria Formosa del Torneo Federal de Chefs de FEHGRA fue organizada el 7 de octubre. El chefs y jurado Luciano Nanni participó del acto de entrega de premios.
La Gran Final se llevará a cabo el 13 y 14 de noviembre en Rosario, con la participación de los Finalistas de las Rondas Clasificatorias que se están llevando a cabo en distintas ciudades argentinas, a solicitud de las Filiales.
El Torneo tiene como eje la capacitación de los empleados del sector, la mejora continua de la calidad, y el compromiso por el perfeccionamiento profesional. Se unifica la realización de los Cursos específicos, con el desarrollo de una instancia especial de Entrenamiento para aquellos profesionales del área que quieran competir en los certámenes. El Curso Cocina Regional Argentina, para el Torneo de Chefs, se basa en el libro “Gastronomía Regional Argentina”, editado por FEHGRA.