Con esta acción, capacita a más de 1100 personas. En 2017, las Filiales solicitaron casi 600 Cursos Itinerantes. La oferta incluye 78 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, lleva a cabo en octubre 56 Cursos Itinerantes. De esta forma, este mes la entidad capacitará a más de 1100 empleados hoteleros y gastronómicos.
La oferta de FEHGRA incluye 78 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados a solicitud de las Filiales. En 2017, las Filiales solicitaron 581 Cursos Itinerantes. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
En el segundo semestre de 2017, FEHGRA puso a disposición de sus 63 Filiales ocho nuevos Cursos Itinerantes del área gastronómica: Cocina de Vanguardia, Vinos & Maridajes, Chocolatería, Mini Postres (petit gateux, macarrons y cupcakes), Repostería Europea Clásica, Sushi para eventos, Cocina Nikkei / Peruana Fusión, Panificación Integral Natural. Por otra parte, se proyecta la próxima inclusión de los siguientes Cursos: Finger Foods, Cata de Cerveza y Cata de Whisky.