En este informe, el listado de los 56 Cursos que dicta este mes el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar.
1. Filial Bahía Blanca: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
2. Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
3. Filial Calamuchita: Atención al Cliente
4. Filial Capital Federal: Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar
5. Filial Colón: Cocina Profesional – Básico
6. Filial Comarca los Alerces: Cocina Regional Argentina
7. Filial Comarca los Alerces: Manejo de los Recursos Humanos para Pequeños Hoteles
8. Filial Comarca los Alerces: Mozos y Camareras – Básico
9. Filial Concordia: Concientización de la Enfermedad Celíaca
10. Filial Córdoba: Mozos y camareras – Avanzado
11. Filial Córdoba: Servicios de Pisos – Mucamas
12. Filial Corrientes: Cocina Profesional – Básico
13. Filial Corrientes: Panificación integral natural
14. Filial El Calafate: Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar
15. Filial Formosa: Cocina Regional Argentina
16. Filial Formosa: Servicios de Pisos – Mucamas
17. Filial La Plata: Calidad de Servicios Turísticos
18. Filial La Plata: Concientización Turística
19. Filial La Plata: Recepción y Conserjería – Básico
20. Filial La Plata: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
21. Filial Las Termas de Río Hondo: Manipulación Higiénica de Alimentos
22. Filial Las Termas de Río Hondo: Servicios de Pisos – Mucamas
23. Filial Mar de Ajó: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
24. Filial Mar de Ajó: Gestión de Compras y Stock
25. Filial Mar de Ajó: Mozos y camareras – Avanzado
26. Filial Mar del Plata: Recepción y Conserjería – Básico
27. Filial Miramar: Atención al Cliente
28. Filial Misiones: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
29. Filial Paraná: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
30. Filial Puerto Iguazú: Productividad del Negocio Hotelero
31. Filial Rafaela: Coaching
32. Filial Resistencia: Ingeniería de Menú
33. Filial Resistencia: Recepción y Conserjería – Avanzado
34. Filial Río Cuarto: Servicios de Pisos – Mucamas
35. Filial Río Gallegos: Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar
36. Filial Rosario: Ingeniería de Menú
37. Filial Rosario: Maitre de Banquetes y Restaurante
38. Filial Rosario: Servicios de Pisos – Mucamas
39. Filial Salta: Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
40. Filial Salta: Recepción y Conserjería – Avanzado
41. Filial Salta: Recepción y Conserjería – Avanzado
42. Filial San Luis: Mozos y camareras – Avanzado
43. Filial San Martín de los Andes: Concientización de la Enfermedad Celíaca
44. Filial Santa Fe: Enología
45. Filial Santa Fe: Técnica de Ventas – Básico
46. Filial Tandil: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
47. Filial Tierra del Fuego: Enología
48. Filial Tierra del Fuego: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
49. Filial Tierra del Fuego: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
50. Filial Valles de Río Negro: Ceremonial y Protocolo
51. Filial Valles de Río Negro: Ceremonial y Protocolo
52. Filial Valles de Río Negro: Cocina Profesional – Básico
53. Filial Viedma: Mozos y camareras – Avanzado
54. Filial Viedma: Mozos y camareras – Básico
55. Filial Villa Gesell: Servicios de Pisos – Mucamas
56. Filial Villa La Angostura: Servicios de Pisos – Mucamas