Del 25 al 30 de septiembre, en el marco de la propuesta “Septiembre a Todo Turismo”, se llevan a cabo las Jornadas Turísticas de Mar del Plata. La Filial, presidida por Avedis Sahakian, anuncia el cronograma de charlas y clases magistrales de cocina.
Jornadas Turísticas 2017 incluyen el Ciclo de Charlas y Clases Magistrales de Cocina.
CHARLAS
Lunes 25: Horario de 14 a 17h – Pablo Heinig. “Las meta competencias que necesitamos para crear futuro en la industria hotelera y gastronómica en el mundo digital”
Martes 26: Horario de 14 a 17h – José Luis Espert. “Argentina ¿una mina de oro?”
Miércoles 27: Horario de 14 a 17h – Daniel Balmaceda. “La comida y sus historias
CLASES MAGISTRALES DE COCINA
Viernes 29: Horario: 14 a 17h. Demostración de Pastelería a cargo de Mirta Carabajal, Silvia Barredo y Jimena Monteverde.
Sábado 30: Horario: de 10 a 13h. Demostración de cocina Profesional a cargo de los chefs Ximena Sanz, Santiago Giorgini y Juan Manuel Herrera.