La Ronda Clasificatoria se llevó a cabo en el marco de Festival Gastronómico “Cocina de los 7 Lagos”, organizado en forma conjunta por las Filiales de San Martín de los Andes y Villa La Angostura. Se consagró ganador del certamen el equipo de Down Town Matías.
El 19 de septiembre se desarrolló en San Martín de los Andes la Ronda Clasificatoria local del certamen organizado por FEHGRA, a través de sus Filiales en todo el país. El acto de entrega de premios estuvo encabezado por el dirigente Agustín Roca.
Se consagró Finalista de la Ronda San Martín de los Andes el equipo conformado por Lorena Duarte Maciel y Ricardo Godoy, de Down Town Matías.
La jornada se llevó a cabo en el marco del Festival Gastronómico “Cocina de los 7 Lagos”, organizado en forma conjunta por las Filiales de San Martín de los Andes y Villa La Angostura. Dentro del cronograma de actividades, que se extienden hasta el 24 de septiembre, se realizan charlas, capacitaciones y demostraciones gastronómicas en vivo. El objetivo del festival es brindarles a los turistas y vecinos un abanico de posibilidades para que conozcan lo mejor de la gastronomía neuquina.
Por otra parte, el Torneo de FEHGRA propone la participación de los cocineros en el Curso Cocina Regional Argentina, que se dicta durante dos jornadas, basado en el libro “Gastronomía Regional Argentina”, editado por FEHGRA. Los asistentes a la capacitación pueden formar parte de la Ronda Clasificatoria, instancia específica del Torneo. La propuesta está a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio Aguilar.