En su stand, FEHGRA presentará a los visitantes degustación de bocados regionales y de vinos.
En este marco, se organiza el Congreso Iberoamericano de Gastronomía. Se lleva a cabo del 15 al 17 en el Predio de La Rural.
La II Edición de FIBEGA, Feria Iberoamericana de Gastronomía, se realizará del 15 al 17 en el Predio de La Rural, en el marco de la celebración del año “Buenos Aires Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica” -distinción otorgada por la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIG)-. Convoca a profesionales y público general, y reúne a los sectores: Gastronomía, Comercio Internacional, Turismo, Enología, Salud, Educación. Se trata de una exposición, donde figuran los principales alimentos y bebidas de los países iberoamericanos, así como sus recetas tradicionales y creativas, sus mercados y tiendas, y también sus restaurantes.
FEHGRA estará presente en FIBEGA con un stand institucional. Durante las tres jornadas, ofrecerá a los visitantes degustación de bocados regionales y de vinos. El espacio estará a cargo de los chefs Manuel Ausejo y Luciano Nanni.
Junto a la Feria, se efectuará el Congreso Iberoamericano de Gastronomía que contará con la presencia de Rafael Anson, presidente de AIG; María Podestá, presidente de la Academia Argentina de la Gastronomía; Facundo Manes, neurólogo y científico; Guillermo Etcheverry, médico y científico; Luis Cueto, coordinador General del Gobierno de la Ciudad de Madrid; Xose Mari Maicega, director General de Basque Culinary Center; Josep Roca, sommelier del Celler de Can Roca -reconocido restaurantes español-; y Gela Arco, presidente de Paradores de España, entre otras importantes figuras destacadas vinculadas al mundo de la cultura, la educación y la gastronomía. El Panel de Comunicación Gastronómica estará a cargo de los especialistas Alejandro Maglione, Luis Lahitte y María de Michelis.