Hasta 2019, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica sigue encabezada por el dirigente gastronómico Gustavo Simieli. Lo acompañan Gladis Barcelona como Vicepresidente y Lilia Kinsella como Secretaria.
Presidente: Simieli Gustavo Ariel
Vicepresidente: Barcelona Gladis Mabel
Secretario: Kinsella Lilia Beatriz
Pro secretario: Cabada Blanca
Tesorero: Varela Alicia Silvia
Pro Tesorero: Crespi Daniela Elisa
Vocales Titulares
1ro: Williams Randal Nicolás
2do: Lema Nancy
3ro: Quintraman Gabriela de los Ángeles
4to: Ocariz Santiago Alberto
5to: Medina Andrea
6to: Traba Mariela Liliana
Vocales Suplentes
1ro: Degaetano Rosana Marisa
2do: Alvarez Cisneros Paula
3ro: Ezquerra Rubén
4to: Azparren Carlos
5to: Martín Mario
6to: Marandet Daniel