La Filial presidida por Rodolfo Novelle informa que, luego del éxito de la I Edición, organizarán el encuentro del 5 al 15 de septiembre. Este año incorporarán una gran variedad de eventos, capacitaciones y torneos.
En el marco de la Semana de la Gastronomía 2017, se llevará a cabo cursos dictados por capacitadores de FEHGRA y las Rondas Clasificatorias del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, y del Torneo Federal de Chefs. Proyectan organizar un Concurso Literario para Jóvenes y Adulto, una subasta de los manteles intervenidos el año pasado por artistas locales, y un Concurso de Vidrieras -como iniciativa comercial para que el destino se vea atractivo-. Los Restaurantes Adheridos ofrecerán un Menú Turístico Promocional, con una “Entrada – Plato Principal y Postre”. Y este año suman una nueva propuesta: un City Tour Histórico – Gastronómico para conocer la gastronomía local desde el interior: los restaurantes que se sumen ofrecerán una degustación y darán a conocer la historia y trayectoria del lugar. Está dirigido a visitantes y público residente.