La Asociación de Empresarios Hoteleros Gastronómicos y Afines de Rosario, presidida por Rodrigo Pastor, llevó a cabo en su Escuela el Seminario de FEHGRA. Estuvo a cargo del especialista Ramiro Petrizzi, capacitador de la Federación.
La capacitación tuvo lugar los días 14 y 15 de agosto, y participaron alrededor de 15 inscriptos
pertenecientes a establecimientos hoteleros y gastronómicos de Rosario. Los objetivos de las dos jornadas fueron:
• Realizar correctamente el escandallo de un plato y/o de un evento utilizando las planillas adecuadas para poder contrastar y analizar los resultados ex post.
• Analizar una carta a través de herramientas técnicas y tomar decisiones sobre la misma respecto de los platos incluidos.
• Diseñar una carta acorde a las necesidades y características del negocio y realizar la ingeniería de precios basándose en herramientas técnicas especiales para que resulte rentable y equilibrada.
Al finalizar el curso, se entregaron los certificados correspondientes en presencia del capacitador y ejecutivos de la Filial. El Seminario concluyó con gran éxito y comentarios muy positivos.