La Filial presidida por la doctora Antonieta Cattaruzza llevó a cabo la instancia clasificatoria del certamen de FEHGRA, tras dictar el Curso Cocina Regional Argentina. Resultó ganador el equipo del Hotel Casino Catamarca.
El 9 y 10 de agosto, la Filial FEHGRA Catamarca, presidida por la doctora Antonieta Cattaruzza, dictó el Curso Cocina Regional Argentina, a cargo del chef Andrés Chaijale, del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la Federación. Posteriormente, se llevó a cabo la Ronda Clasificatoria local del Torneo Federal de Chefs. De los 21 participantes del curso se sumaron 6 equipos para formar parte de la competencia.
Los jueces a cargo de la elección fueron: Bárbara Alonso, Maximiliano Bosio y el chef Andrés Chaijale. Se consagraron ganadores los siguientes equipos:
Primer Finalista: Equipo integrado por Esperanza del Carmen Argañaraz y Hugo Orlando López, del Hotel Casino Catamarca.
Segundo Finalista: Jorge Aguero y Estela Vega, del Amerian Catamarca Park Hotel.
Tercer Finalista: María Noelia Medina y Marcelo Paéz Martínez, del Hotel Casino Catamarca.
Los finalistas recibieron un ejemplar del libro de Cocina Regional Argentina y un premio de $2000 otorgado por la Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías, Restaurantes y Afines de Catamarca.