Hoy, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevó a cabo la Reunión de la Región CABA en la sede de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC).
El encuentro fue encabezado por la presidente de FEHGRA, doctora Graciela Fresno; Armando Zavattieri, a cargo del Departamento de Relación con Filiales; la coordinadora Regional de CABA, Verónica Sánchez; el presidente de la AHRCC, Camilo Suárez; y la prosecretaria de FEHGRA, Ana María Miñones. Participaron los miembros integrantes de la Filial CABA: Leonardo Baguette, Ariel Amoroso, Marcelo Giovannoni, Gabriela Akrabian, Ricardo Sánchez, Vicente López, Mariano Tarruella y Narciso Muñiz.
Durante la intensa jornada de trabajo, se abordaron problemáticas y temas relacionados a Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Actividades Informales, Turismo, Derechos Intelectuales, Capacitación y Formación Profesional.
La función de estas reuniones regionales es analizar la realidad de cada zona con el tratamiento de los temas más actuales de la actividad hotelera y gastronómica para alcanzar las mejores conclusiones y compartirlas con los Consejeros del país. A fines de abril, en Pinamar, se llevará a cabo la 215° Reunión de Consejo Directivo de FEHGRA.