La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 43 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en abril, en los que capacita a más de 850 empleados de la actividad.
La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio N. Aguilar. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
Cursos Itinerantes asignados en abril:
1. Filial Bariloche: Curos de Servicios de Pisos – Mucamas
2. Filial Calamuchita: Curso de Técnica de Ventas – Avanzado
3. Filial Catamarca: Curso de Mozos y Camareras – Básico
4. Filial Catamarca: Curso de Pastelería Avanzada – Parte I
5. Filial Catamarca: Curso de Pastelería Avanzada – Parte II
6. Filial Colón: Curso de Enología
7. Filial Comodoro Rivadavia: Curso de Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
8. Filial Comodoro Rivadavia: Curso de Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
9. Filial Concordia: Curso de Ceremonial y Protocolo
10. Filial Córdoba: Curso de Calidad Empresaria del Sector Hotelero – Gastronómico
11. Filial Córdoba: Curso de Coaching
12. Filial Córdoba: Curso de Mozos y Camareras – Básico
13. Filial El Calafate: Curso de Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
14. Filial Formosa: Curso de Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
15. Filial Gualeguaychú: Curso de Oratoria
16. Filial Jujuy: Curso de Concientización Turística
17. Filial La Pampa: Curso de Catas Corporativas como Herramienta de Ventas
18. Filial La Plata: Curso de Concientización Turística
19. Filial La Plata: Curso de Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
20. Filial Mar de Ajo: Curso de Barismo
21. Filial Mar del Plata: Curso de Servicios de Pisos – Mucamas
22. Filial Mendoza: Curso de Procedimientos Gastronómicos
23. Filial Misiones: Curso de Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
24. Filial Misiones: Curso de Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
25. Filial Paraná: Curso de Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
26. Filial Puerto Iguazú: Curso de Cocina Profesional – Intermedio
27. Filial Salta: Curso de Recepción y Conserjería – Básico
28. Filial Salta: Curso de Recepción y Conserjería – Básico
29. Filial San Juan: Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos
30. Filial San Luis: Curso de Barismo
31. Filial San Martín de las Andes: Curso de Mozos y Camareras – Básico
32. Filial San Nicolás: Curso de Ceremonial y Protocolo
33. Filial Santa Fe : Curso de Cocina Profesional – Avanzado
34. Filial Santa Fe : Curso de Pastelería Avanzada – Parte I
35. Filial Tandil: Curso de Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
36. Filial Tierra del Fuego: Curso de Cocina Profesional – Básico
37. Filial Tierra del Fuego: Curso de Mozos y Camareras – Básico
38. Filial Tierra del Fuego: Curso de Mozos y Camareras – Básico
39. Filial Trelew: Curso de Servicios de Pisos – Mucamas
40. Filial Viedma: Curso de Mozos y camareras – Avanzado
41. Filial Viedma: Curso de Mozos y camareras – Básico
42. Filial Viedma: Curso de Servicios de Pisos – Mucamas
43. Filial Villa Carlos Paz: Curso de Calidad de Servicios Turísticos