A sólo un mes del Lanzamiento del Proyecto “Entrá a la Cocina II” FISA Ciudad Puerto 2017, desde la Filial FEHGRA Bahía Blanca dieron a conocer algunas de las entidades y proveedores que participan.
La Filial FEHGRA Bahía Blanca, presidida por el doctor Francisco Costa, agradece a las siguientes entidades y proveedores:
FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la República Argentina), CAT (Cámara Argentina de Turismo), UTHGRA (Unión de los Trabajadores del Turismo, Hotelería y Gastronomía de la República Argentina) Filial Bahía Blanca, Hipermayorista MAKRO, Instituto Pedro Goyena, Márquez Garabano, Nuggets SRL, Anchuss Ambientaciones, Victoria Vinilos, CCIS (Corporación del Comercio e Industria y Servicios) y Municipalidad de Bahía Blanca.
Este ambicioso proyecto, que contó con una gran repercusión en FISA 2014, apunta a poner en valor a la gastronomía local y estimular la profesionalización del sector, a través de un espacio dinámico que contará con clases magistrales, charlas, degustaciones, y catas entre otras atractivas actividades.