El Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica, perteneciente a la AHRCC, ofrece a sus alumnos excelencia en educación y salida laboral. La Filial está presidida por el doctor Camilo Suárez.
El ISEHG tiene como fin que sus alumnos practiquen, reconozcan el sector y puedan observar el desarrollo de toda la cadena de la industria de la hospitalidad. Informan que al iniciar una búsqueda de RR.HH, los miembros de la AHRCC inician su exploración como primer lugar en la rectoría de esta casa de estudios. Y desde aquí se nutren de personal sus principales establecimientos. En esa línea existen acuerdos con las mejores firmas de hotelería, gastronomía, restaurantes, confiterías y cafés de Buenos Aires y distintos punto del país, encargándose de brindar fuentes laborales a los estudiantes del ISEHG, beneficiándose mutuamente debido al prestigio que les otorga las distintas carreras.
Los alumnos obtienen las siguientes herramientas para conseguir su empleo en el sector:
o Participación en seminarios y talleres de actualización laboral dictados por prestigiosos profesionales del área.
o Taller de armado de currículum vitae y entrevistas laborales.
o Cursos de capacitación para ayudarte a encontrar tu primer empleo.
o Grupo cerrado de Facebook donde encontrarán las últimas novedades del sector y búsquedas laborales.