El acto fue encabezado por Camilo Suárez, presidente de la Filial porteña, y el vicejefe de gobierno de la Ciudad, Diego Santilli. En 2016 el Instituto de la AHRCC experimentó un fuerte crecimiento del 35% en la matrícula de alumnos, en comparación con el mismo período del año anterior.
En el acto de colación de grado del Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG), realizado en el auditorio principal de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), 114 nuevos profesionales de la hotelería y gastronomía recibieron su diploma y medalla distintiva como egresados del ante la concurrencia masiva de familiares y la presencia de docentes, directivos, autoridades de la AHRCC y funcionarios del Gobiernos de la Ciudad como cierre del curso lectivo 2016.
Encabezaron el acto, Camilo Suárez, presidente de AHRCC; Ariel Amoroso, secretario y miembros del Comité Ejecutivo. También dirigieron unas palabras al público el rector del ISEHG, Fabián Pereira, y el vicejefe de gobierno de la Ciudad, Diego Santilli.
Finalizaron sus estudios de tecnicatura superior 5 alumnos, 29 lo hicieron en la carrera de panadería, 20 en la de pastelería, 37 nuevos barmanagers y 23 cocineros profesionales.
Para el nuevo año se encuentran abiertas, con ventajas por pronta inscripción, las vacantes para las tecnicaturas superiores de tres años de duración en gestión hotelera y en cocina profesional, para las carreras de cocina profesional, pastelería profesional, panadería profesional y bar manager profesional de 2 años de duración y una amplia oferta de cursos anuales y capacitaciones in Company y presenciales de baja carga horaria.
El ISEHG también abre sus puertas a egresados para la apertura del ciclo lectivo 2017 en su inscripción a nuevas tecnicaturas y carreras con un 30% de descuento de bonificación en la matrícula, ya que entiende que la capacitación continua es la base para formarse como exitosos profesionales del sector en este siglo XXI.