El ministro de Cultura de la Ciudad, Ángel Petitt, recibió a autoridades de la Cámara, y puso a disposición sus recursos para continuar trabajando en conjunto durante 2017.
En el encuentro, coordinado por el equipo de asesores del Ministerio de Cultura, se avanzó en la exposición de acciones de la Cámara, como las tradiciones Semanas de la Pastelería, eventos que trascienden lo gastronómico y se instalan como un verdadero acontecimiento cultural para la ciudad. El Ministro puso a disposición sus recursos para continuar trabajando en conjunto durante 2017, y dar a conocer en la ciudad la actividad del sector de confiterías y pastelerías como un valor que otorga identidad a nuestra cultura porteña.
En la sede del ministerio de Cultura de la ciudad de Buenos Aires, se reunieron el 16 de noviembre el ministro de Cultura de la Ciudad, Angel Petitt, con el presidente de la Cámara de Confiterías de la AHRCC, Javier Alonso; el secretario de la Cámara de Confiterías de la AHRCC, Eduardo Zabalegui; y miembros de su Comité representados por Héctor Brignole.