Se trata del primer Seminario tripartito sobre la industria de la hospitalidad como herramienta para la reducción de la pobreza. Se llevará a cabo el 24 de noviembre, con la presencia de disertantes de trayectoria internacional.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, junto con la Asociación de Hoteles Restaurantes, Confiterías y Cafés, organiza el primer Seminario tripartito “La industria de la hospitalidad como herramienta para la reducción de la pobreza. Turismo sustentable. Trabajo decente”, que tendrá lugar el próximo 24 de noviembre a las 9 hs. en el Centro Cultural Kirchner.
Durante la jornada, expondrán los especialistas internacionales Lucie Servoz, de la Organización Internacional del Trabajo (OIT), quien presentará las Guías de la OIT para la Reducción de la Pobreza a través del Turismo, y Jean Dejardin, de la Organización Internacional de Empleadores (OIE). Se abordarán los siguientes temas, entre otros, el papel que juegan las nuevas tecnologías y su impacto en las diversas modalidades de oferta de alojamiento y gastronomía, las operaciones, el consumo y sus repercusiones en el empleo, las relaciones laborales y el desarrollo de los recursos humanos.