El 10 y 11 de noviembre, FEHGRA organizó las Finales del 6º Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos y del 2º Torneo Federal de Chefs, creados para impulsar la capacitación en la actividad hotelera gastronómica y la calidad de servicio de la oferta instalada.
Participaron 46 Finalistas, que fueron evaluados por un jurado de expertos. Después de dos jornadas de competencia, el 11 de noviembre a la noche se conocieron a los Ganadores de ambos Torneos.
Ganadores Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos
o Primer Premio: Filial Puerto Iguazú. Silvio Martins, del Hotel Esturión.
o Segundo Premio: Filial El Calafate. Zunilda Ríos, de Xelena Hotel.
o Tercer Premio: Filial Tierra del Fuego. Nelly Crespo, de Altos Ushuaia.
o Mención Especial: Filial Rosario. Daniela Lencina, de Esplendor Savoy.
o Mención Especial: Filial El Calafate. Margarita Maldonado, de Calafate Parque Hotel.
Ganadores Torneo Federal de Chefs
o Primer Premio: Filial Rosario. Chef Alexandre Kozel, ayudante Sofía Tarditti, del Restaurante Bar Espiria.
o Segundo Premio: Filial Formosa. Chef Ramón Torres, ayudante Paola Candia, del Restaurante Baldomero.
o Tercer Premio: Filial Villa La Angostura. Chef María Antonella Merchak, ayudante Milagros Ayelén Méndez, de 1853, Platos & Vinos.
o Mención Especial: Filial Tandil. Chef Juan Ignacio Echeverría, del Restaurante Ladran Sancho.
o Mención Especial: Filial Salta. Chef María Eva Gallardo Baldiviezo, ayudante Carmen Alejandra Aparicio, del Restaurant Vinolvidable.
Ambos Torneos son nacionales, unifican la realización de los Cursos específicos que FEHGRA dicta en sus Filiales, y suma el desarrollo de una instancia específica de Entrenamiento para aquellos profesionales del área que quieran competir en las Rondas Clasificatorias. Los finalistas de las Rondas participan en la Gran Final.