Prestigiosos especialistas oficiaron de Jurados de los Torneos; y destacadas empresas proveedoras del sector apoyaron los certámenes. En este informe, se incluye el listado de Finalistas que participaron en la Gran Final.
Jurados
Coordinador por el asesor de FEHGRA, Jorge López Cortes, ambos Torneos sumaron reconocidos especialistas en calidad de Jurados. En el Torneo de Mucamas y Mucamos: Paola Duro (Coordinadora) y Fernando Ruano. En el Torneo Federal de Chef: Manuel Ausejo (Coordinador), Luciano Nanni (Rosario), Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Pablo Quiven (Bariloche), Gastón Diez (El Calafate), Andrés Chaijale (Córdoba) y Guillermo Bastida (Mar del Plata).
Sponsors
Hipermayorista MAKRO. La Cardeuse. Don Indumentaria. Amenities Suites. Lynch Cocinas. NBS Bazar. Hotel Casino Los Silos, Santa Fe. Café El Bohío. Porta Hermanos. Hotel Ramada Buenos Aires. Casalta.
Finalistas Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos
1. Filial Bariloche. Joana Meliqueo, de Lagos Andino.
2. Filial Bariloche. Laura Mansilla, de Villa Nihuil.
3. Filial Catamarca. Marcela Ibañez, de Amerian Catamarca Park Hotel.
4. Filial Catamarca. Silvia Toledo, de Amerian Catamarca Park Hotel.
5. Filial Comodoro Rivadavia. Daiana Carrizo, de Hotel Austral.
6. Filial Comodoro Rivadavia. Leonardo Herrera, de Hotel Austral.
7. Filial El Calafate. Margarita Maldonado, de Calafate Parque Hotel.
8. Filial El Calafate. Zunilda Ríos, de Xelena Hotel.
9. Filial Las Termas de Río Hondo. Dorila Suárez, de El Hostal del Abuelo.
10. Filial Las Termas de Río Hondo. Soledad González, de Los Cardones.
11. Filial Mar de Ajó. Karina Benavente, de Hostería Mar de Ajó.
12. Filial Mar de Ajó. Margarita Cabrera, de Hotel Latinoamericano.
13. Filial Mar del Plata. María Laura López, de Hotel y Spa República.
14. Filial Mar del Plata. Paola Etelvina Patrone, de Hotel Riviera.
15. Filial Puerto Iguazú. Liliana Venialgo, de Loi Suites Iguazú.
16. Filial Puerto Iguazú. Silvio Martins, de Hotel Esturión.
17. Filial Rosario. Daniela Lencina, de Esplendor Savoy.
18. Filial Rosario. Romina Fernández, de Hotel Presidente.
19. Filial San Martín de los Andes. Cristina Orellana, de Rincón de los Andes.
20. Filial San Martín de los Andes. Rosa Epullan, de Hotel Le Village.
21. Filial San Nicolás. Fanny Escobar, de De los Arroyos Apart Hotel.
22. Filial Tierra del Fuego. Eloisa Medina, de Los Cauquenes Resort & Spa.
23. Filial Tierra del Fuego. Nelly Crespo, de Altos Ushuaia.
Finalistas Torneo Federal de Chefs
1. Filial Bariloche. Brigada de Rodeo, Cerro Catedral. Chef Esteban Cambronero. Ayudante Daniela Vidal.
2. Filial Comodoro Rivadavia. Restaurant Buenas Costumbres. Chef Raul Báez. Ayudante Guido Váldez.
3. Filial El Calafate. Hotel Patagonia. Chef Diego Cabasinha. Ayudante Lucas Rojas.
4. Filial El Calafate. Il Macciato. Chefs Guillermo Vergara. Ayudante Pablo Díaz.
5. Filial Formosa. Restaurante Baldomero. Chef Ramón Torres. Ayudante Paola Candia.
6. Filial Las Termas de Río Hondo. El Hostal Del Abuelo. Chef Francis Campins. Ayudante José Gálvez.
7. Filial Puerto Iguazú. El Quincho del Tio Querido. Chef Esteban Alberto Paredes.
8. Filial Rosario. Restaurante Bar Espiria. Chef Alexandre Kozel. Ayudante Sofía Tarditti.
9. Filial Salta. Restaurant Vinolvidable. Chef María Eva Gallardo Baldiviezo. Ayudante Carmen Alejandra Aparicio.
10. Filial San Martín de los Andes. Restaurante Rincón de los Andes. Chef Fernanda Soledad Gutiérrez Álvarez. Ayudante Federico Leguizamón.
11. Filial Villa La Angostura. 1853, Platos & Vinos. Chef Maria Antonella Merchak. Ayudante Milagros Ayelen Méndez.
12. Filial Tandil. Restaurante Ladran Sancho. Chef Juan Ignacio Echeverría.