El 10 y 11 de noviembre en Buenos Aires se lleva a cabo la 2° edición del Torneo Federal de Chefs, diseñado por FEHGRA para promover la capacitación en el sector e impulsar la calidad de servicio de la oferta.
Finalistas Torneo Federal de Chefs
1. Filial Bariloche. Brigada de Rodeo, Cerro Catedral. Chef Esteban Cambronero. Ayudante Daniela Vidal.
2. Filial Comodoro Rivadavia. Restaurant Buenas Costumbres. Chef Raul Báez. Ayudante Guido Váldez.
3. Filial El Calafate. Hotel Patagonia. Chef Diego Cabasinha. Ayudante Lucas Rojas.
4. Filial El Calafate. Il Macciato. Chefs Guillermo Vergara. Ayudante Pablo Díaz.
5. Filial Formosa. Restaurante Baldomero. Chef Ramón Torres. Ayudante Paola Candia.
6. Filial Las Termas de Río Hondo. El Hostal Del Abuelo. Chef Francis Campins. Ayudante José Gálvez.
7. Filial Puerto Iguazú. El Quincho del Tio Querido. Chef Esteban Alberto Paredes.
8. Filial Rosario. Restaurante Bar Espiria. Chef Alexandre Kozel. Ayudante Sofía Tarditti.
9. Filial Salta. Restaurant Vinolvidable. Chef María Eva Gallardo Baldiviezo. Ayudante Carmen Alejandra Aparicio.
10. Filial San Martín de los Andes. Restaurante Rincón de los Andes. Chef Fernanda Soledad Gutiérrez Alvarez. Ayudante Federico Leguizamón.
11. Filial Villa La Angostura. 1853, Platos & Vinos. Chef Maria Antonella Merchak. Ayudante Milagros Ayelen Mendez.
12. Filial Tandil. Restaurante Ladran Sancho. Chef Juan Ignacio Echeverría.