Cerró la “Semana de la gastronomía Porteña” con un acto realizado en el auditorio de la sede de la AHRCC. Contó con la presencia de las autoridades de las Cámaras empresarias que la componen, socios participantes y periodistas.
En la 7° edición de la Semana Gastronomica participaron más de 200 establecimientos del sector y por primera vez se desarrolló, entre el 10 y el 14 de octubre, el Torneo Porteño AHRCC “Maestros del Café” y el torneo “Selección del Mejor Bife de Chorizo”.
En el concurso del café, la evaluación correspondiente estuvo a cargo de un jurado integrado por el sommelier de café, Nicolás Artusi; el presidente de la Cámara de Cafés y Bares, Daniel Prieto; el chef embajador del ISEHG, Claudio Marianello; además de la participación de un cliente habitué.
El premiado en el concurso “Maestro del café” fue el establecimiento “Tabac”.
Por su parte, para el torneo del “Mejor Bife de Chorizo porteño” el jurado estuvo integrado por el chef, Juan Braceli; el chef del ISEHG, Claudio Marianello; y el secretario de la AHRCC, Ariel Amoroso. El restaurante ganador por el mejor bife de chorizo fue “Estilo Campo”.