Durante la Asamblea Ordinaria de la Cámara Gremial y la Asamblea General Ordinaria de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, fueron elegidas las autoridades que conducirán la entidad durante el período 2016-2018.
Camilo Suárez renovó su mandato como presidente de la institución cuyo comité ejecutivo integran Leonardo Baguette, vicepresidente 1°; Luis María Peña, vicepresidente 2°; Ariel Amoroso, secretario; Daniel Prieto, protesorero; Gabriela Akrabian, prosecretaria; vocales titulares: Marcelo Giovannoni, Verónica Sánchez, Eduardo Zabalegui, Pablo Montes, Ana María Miñones, Carlos Yanelli, Héctor Brignole, Mariano Tarruella, Carlos Rava, y vocales suplentes: Vicente López, José Rafael Miranda, Néstor Reggiani y Ricardo Sánchez.
En la oportunidad, también realizaron sus correspondientes asambleas las cuatro cámaras de la Asociación. Sus autoridades para el nuevo período son:
– Hoteles, Marcelo Giovannoni, presidente; Gabriela Akrabian, secretaria;
– Restaurantes, Verónica Sánchez, presidente; Carlos Yanelli, secretario;
– Confiterías, Javier Alonso, presidente; Eduardo Zabalegui, secretario;
– Cafés y Bares, Daniel Prieto, presidente; Pablo Montes, secretario.