La Filial presidida por Walter Soloaga llevó a cabo el Curso Itinerante y la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2016. Baldomero Restaurante ganó el certamen, con su plato Roll de Pacú, Crocante de Piel y Papas Torneadas.
El acto de entrega de premio fue presidido por Walter Soloaga y Patricio Evans, presidente y secretario de la Filial. Participó el capacitador de FEHGRA, Andrés Chaijale, quien presidió el jurado integrado por representantes locales: Matías Obregón, chef del Ministerio de Turismo de Formosa; Santiago Gelve, chef Ejecutivo Hotel Howard Johnson Formosa, y Walter Soloaga.
Ganador: Baldomero Restaurante
Nombre del Chef Ganador: Ramón Torres
Nombre del Ayudante Ganador: Paola Candia
Nombre del Plato Elaborado: Roll de Pacú, Crocante de Piel y Papas Torneadas
Participaron los establecimientos: Santino Pizza Bar, Asterion Hotel, Neogame Casino, Ribera Restaurante y Baldomero Restaurante.
El Torneo está organizado por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Gustavo Fernández Capiet.