El jueves 6 de octubre se inició la 7ma Semana Gastronómica Porteña bajo el nombre “La Reina del Plato”, en la que están participando más de 200 establecimientos del sector. Se extiende por nueve días.
La apertura de la 7ma Semana Gastronómica Porteña se llevó a cabo el jueves 6 de octubre, en el Piazzolla Tango, con las palabras del presidente de la AHRCC, Camilo Suárez, quien se mostró orgulloso de dar inicio a esta nueva edición. En esta oportunidad y por primera vez, se desarrollará entre el 10 y el 14 de octubre el 1er. Torneo Porteño AHRCC “Maestros del Café” y el 1er. Torneo “Selección del Mejor Bife de Chorizo”. Además durante la Semana cada restaurante adherido ofrece un plato representativo de su menú y el comensal que lo elija recibirá de regalo una botella de Vino Santa Julia Malbec de 187cc o un set de seis posavasos con diseños exclusivos de la Semana de la Gastronomía. Además, se realizarán actividades para toda la familia en parques y plazas de la ciudad que finalizarán con la propuesta de visitar los restaurantes adheridos.