La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 55 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en octubre, en los que capacita a más de 1.100 empleados de la actividad.
Los Cursos más solicitados en los últimos seis meses fueron: Servicios de Piso; Atención al Cliente; Recepción y Conserjería; Maridaje de Té y Café; Campañas y Web 2.0; y Enología, entre otros.
La oferta de FEHGRA incluye 67 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
Cursos Itinerantes asignados en octubre:
1. Filial Bahía Blanca: Maridaje de Té y Café
2. Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
3. Filial Bariloche: Cocina Regional Argentina
4. Filial Calamuchita: Gestión Hotelera
5. Filial Colón: Campañas y Web 2.0 – Básico
6. Filial Colón: Email Marketing y Campañas por Internet
7. Filial Colón: Recepción y Conserjería – Básico
8. Filial Comarca los Alerces: Gestión de Compras y Stock
9. Filial Comarca los Alerces: Pastelería Avanzada – Parte I
10. Filial Concordia: Mozos y camareras – Avanzado
11. Filial Concordia: Mozos y camareras – Avanzado
12. Filial Córdoba: Cocina Regional Argentina
13. Filial Córdoba: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas
14. Filial Córdoba: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
15. Filial Córdoba: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
16. Filial Corrientes: Recepción y Conserjería – Básico
17. Filial El Calafate: Enología
18. Filial El Calafate: Pastelería Avanzada – Parte I
19. Filial El Calafate: Pastelería Avanzada – Parte II
20. Filial Formosa: Cocina Profesional – Avanzado
21. Filial Formosa: Cocina Regional Argentina
22. Filial Jujuy: Servicios de Pisos – Mucamas
23. Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
24. Filial La Plata: Atención al cliente
25. Filial La Plata: Ceremonial y Protocolo
26. Filial La Plata: Cocina Profesional – Básico
27. Filial Mar de Ajo: Atención al cliente
28. Filial Mar de Ajo: Mozos y camareras – Avanzado
29. Filial Mar de Ajo: Mozos y camareras – Básico
30. Filial Mar del Plata: Email Marketing y Campañas por Internet
31. Filial Mar del Plata: Mozos y camareras – Básico
32. Filial Mendoza: Calidad de Servicios Turísticos
33. Filial Mendoza: Revenue Management – Parte II
34. Filial Miramar: Servicios de Pisos – Mucamas
35. Filial Misiones: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
36. Filial Neuquén: Revenue Management – Parte I
37. Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
38. Filial Paraná: Manipulación Higiénica de Alimentos
39. Filial Puerto Iguazú: Departamento de Ama de llaves
40. Filial Puerto Iguazú: Recepción y Conserjería – Avanzado
41. Filial Río Gallegos: Concientización Turística
42. Filial Río Gallegos: Concientización Turística
43. Filial Rosario: Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
44. Filial Rosario: Servicios de Pisos – Mucamas
45. Filial Salta: Coaching
46. Filial Salta: Departamento de Ama de llaves
47. Filial Salta: Servicios de Pisos – Mucamas
48. Filial San Nicolás: Mozos y camareras – Avanzado
49. Filial San Nicolás: Mozos y camareras – Básico
50. Filial Tandil: Mozos y camareras – Básico
51. Filial Tandil: Turismo de salud
52. Filial Termas de Río Hondo: Servicios de Pisos – Mucamas
53. Filial Tierra del Fuego: Enología
54. Filial Tierra del Fuego: Enología
55. Filial Villa Carlos Paz: Oratoria