Con la presencia en el acto de apertura del vicepresidente de la Filial FEHGRA Bahía Blanca, Horacio Levantesi, se llevó a cabo con buen suceso y convocatoria el curso de FEHGRA de Catas Corporativas para Ejecutivos de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
El curso se dictó el 9 y 10 de agosto en el Restaurante Águila Roja, a cargo de la Sommelier Andrea Maset. Tuvo como objetivo poner al alcance del empresario, ejecutivos y personal de alto rango todo lo referido acerca del conocimiento del “Mundo del Vino”, abordando temas de cultura general de la vitivinicultura argentina, la influencia de otros países y las inspiraciones que abrazan a esta noble bebida.
La Asociación agradece muy especialmente al Restaurante Águila Roja, por las atenciones recibidas y gestiones ante empresas que nos acompañaron: Bodegas Brasil, Bodegas La Rural, Bodegas Vinecol, el Palacio del Vino, Coca-Cola.
Participaron el director Ejecutivo y secretaria de la Entidad, Silvio Rauschenberger y Agustina Levi, respectivamente.