Encabezado por Carlos Mellano, vicepresidente de la Filial Rosario, y Ariel Fernaldez, tesorero, se llevó a cabo la Ronda Clasificatoria Rosario del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2016. Resultó ganador el equipo del Espiria Restaurante.
Participaron cocineros de los establecimientos “Espiria Restaurante”, “Anker Bar Restaurante”, “Intervalo” y “Charly”. El Jurado consagró ganador Chef Alexandre Kozel y su ayudante Sofía Tarditti, del Espiria Restaurante. Los Jurados de la Ronda Clasificatoria fueron Manuel Ausejo, integrante del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, y el chef local Roberto Cabrera. El Plato que elaboraron fue “Boga gratinada con cebollas caramelizada”. La Ronda se llevó a cabo el 4 y 5 de agosto y la entrega de premios fue encabezada por Carlos Mellano, vicepresidente de la Filial Rosario; Ariel Fernaldez, tesorero; y la gerente de la Filial, Ofelia Polito.