El martes 12 de julio se llevó a cabo el lanzamiento de la Ronda Clasificatoria Rosario del Torneo Federal de Chefs. El acto estuvo a cargo de los chefs Manuel Ausejo y Luciano Nanni. La Filial está presidida por el arquitecto Rodrigo Pastor.
La Filial FEHGRA Rosario impulsa la participación de los cocineros locales en la Ronda Clasificatoria que se realizará el 4 y 5 de agosto. El lanzamiento fue encabezado por el chef Manuel Ausejo, coordinador del Torneo Federal de Chefs e integrante del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA; y el chef Luciano Nanni, del Departamento de Capacitación de FEHGRA y director de la “Escuela de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario- AEHGAR. Participaron de la jornada potenciales participantes del Torneo.
Desde la Filial se informa que promueven aquellos eventos que fomentan la creatividad y visibilizan la experiencia de quienes día a día se destacan detrás de cada cocina. Expresan: “Queremos que la personalidad gastronómica que caracteriza a cada establecimiento se vea representada a nivel Nacional demostrando una vez más aquello que nos convierte en un polo turístico”. Los requisitos para participar son muy simples y la competencia será una experiencia inigualable.
La Gran Final del Torneo se llevará a cabo en noviembre en la Ciudad de Buenos Aires.