El presidente de la Filial, Eduardo Kira, presidió el acto de entrega de premios de la Ronda Clasificatoria Salta de la competencia organizada por FEHGRA. Resultó Ganador el equipo de Vinolvidable, compuesto por Juan José Casimiro y Eva Gallardo.
El miércoles 15 de junio se realizó en el Centro de Convenciones la Ronda Clasificatoria Salta del Torneo Federal de Chefs de FEHGRA. El Jurado estuvo integrado por el Chef Andrés Chaijale (Córdoba), el licenciado Pablo Epstein y el Cocinero Nicolás Bordón. Compitieron 4 equipos pre-seleccionados: Catering Vinolvidable, Hotel Casa Real, Hotel Cumbre y Hotel Salta por Siempre. El acto de cierre fue encabezado por el presidente de la Filial, Eduardo Kira
Resultó Ganador el equipo de Vinolvidable, compuesto por Juan José Casimiro y Eva Gallardo, que se llevó un Premio de $ 4000 de premio. El equipo participa en la final nacional.
El segundo puesto fue para el Hotel Casa Real, integrado por Claudio Rodó y Alvaro Aleman, con $ 2000 de premio.
El día anterior de realizó el Curso de Cocina Regional Argentina a cargo del Chef Andrés Chaijale, con la participación de 21 asistentes.