La Filial Paraná, presidida por Marcelo Barsuglia, invita a participar del encuentro que se llevará a cabo en la ciudad entrerriana, del 13 al 15 de junio de 2016. Abierto a todo público. El encuentro es auspiciado por FEHGRA.
En el encuentro participarán más de 20 chefs de distintos países de la región que llegarán a la ciudad para compartir y debatir propuestas de cocina saludable, haciendo especial hincapié en recetas para personas que necesitan dietas especiales, como es el caso de celíacos, hipertensos o diabéticos. Ya se encuentran abiertas las inscripciones para participar del evento que se realizará del 13 al 15 de junio en Paraná, en el Hotel Maran Suites & Towers.
El objetivo es compartir cultura, historias y costumbres de cada pueblo de Latinoamérica a través de la cocina. Se contará con la presencia de chefs nacionales e internacionales.
Chefs
Se trata de un evento de nivel internacional abierto a todo el público, donde reconocidos chefs representantes de países como Venezuela, Panamá, Uruguay, Paraguay, Cuba, México, Bolivia, Perú, Costa Rica, Nicaragua, Chile, Colombia y Argentina participarán elaborando especialidades culinarias saludables de sus respectivos países.
A manera de cierre del encuentro se realizará una cena buffet de cocina étnica, el miércoles 15 de junio en el Hotel Maran Suites & Towers., donde los chefs presentarán sus distinguidos platos regionales y característicos, así los comensales pueden contar con una diversidad de degustación.
Consultas e inscripciones: egsaludable@gmail.com ó en la recepción de Maran Suites & Towers las 24 hs.
Facebook.com/egsaludable – www.facebook.com/egsaludable/
Hotel Maran Suites & Towers – www.maran.com.ar – Alameda de la Federación y Mitre – (0343) 4235-444
Entrada general $400 pesos para acceder a los tres días de capacitación.