Del 28 de mayo al 5 de junio la Filial porteña de FEHGRA organiza el encuentro, a través de la Cámara de Confiterías de la entidad y el Sindicato de Pasteleros. Se pone en valor la utilización de materias primas naturales, entre otros factores.
Continúan los preparativos para la Semana de la Pastelería Artesanal, organizada por la Cámara de Confiterías de la AHRCC y el Sindicato de Pasteleros, que se desarrollará del 28 de mayo al 5 de junio. Será una nueva edición de la acción que, durante esos nueve días, abarcará una serie de actividades destinadas a promocionar las cualidades de los productos elaborados mediante procedimientos tradicionales y la utilización de materias primas naturales. Las confiterías que participan de la propuesta estarán identificadas con material gráfico promocional y ofrecerán al público ofertas especiales, atención personalizada y asesoramiento sobre las técnicas artesanales de elaboración que garantizan la calidad de los productos.
Más información y la lista de establecimientos adheridos pueden ser consultadas en www.pasteleriaartesanal.com