Durante el año 2015, la Asociación presidida por Cristina Oddone capacitó a más de 470 personas, mando gerencial, mandos medios y de sector operativo, miembros de los establecimientos asociados.
MARZO:
16, 17 Y 18: Plan de Negocio Hoteleros
ABRIL:
8, 9 Y 10: Recepción y Consejería
16 y 17: Costos Para Establecimientos Gastronómicos
22 y 23: Costos Para Establecimientos Hoteleros
MAYO:
6 y 7: Servicio de Pisos – Mucamas
18, 19 y 20: Calidad Empresaria Hotelera Gastronómica
21 y 22: Calidad Empresaria Hotelera Gastronómica
JUNIO:
8 y 9: Organización de Eventos (Jesús María)
AGOSTO:
10, 11 y 12: Mozo – Camarera
19 y 20: Campaña Web 2.0
SEPTIEMBRE:
30 Agosto y 1° de Septiembre: Servicio de Pisos de Mucamas
14 y 15: Cocina Básica
21 y 22: Coaching
OCTUBRE:
8 y 9: Desarrollo web.
10: E-mail y Campañas por Internet.
– Curso/ Seminario de ”Gastronomía Regional Argentina” Clasificación Torneo Federal de Chefs.
NOVIEMBRE:
9 y 10: Relaciones Públicas e Imagen.