El 25 de junio, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba (AEHGC) celebró su Asamblea General Ordinaria, con renovación de parte de su Comité Ejecutivo. Fernando Desbots continúa como Presidente de la entidad.
El Comité Ejecutivo quedó conformado por los siguientes dirigentes empresarios:
Presidente: Fernando Desbots
Vicepresidente: Gabino Escribano
Secretario General: Alejandro Moroni
Prosecretario: Matías Álvarez Saavedra
Tesorero: Claudio Mizzau
Protesorero: Ramiro Rodríguez
Vocal titular – Responsable de Cámara Gastronómica: Guillermo Natali
Vocal titular – Responsable de Cámara Hotelera: Erik Debarre
Vocal titular – Responsable de Cámara Pastelera: Enrique Finocchietti
Vocal suplente – Cámara Gastronómica: Carlos Tremsal
Vocal suplente – Cámara Hotelera: Mario Dadone
Vocal suplente – Cámara Pastelera: M. Inés Nino de Checci.
Revisor de cuenta titular: Esteban Picolotti
Revisora de cuenta titular: Mariana Heinze
Revisor de cuenta titular: Javier Cerezo
Revisora de cuenta suplente: Soledad Gayoso Bonacina