Ante más de 150 personas, se reconoció el trabajo del equipo integrado por Mauro Porfiri y Ceferino Antonio Cruz, del Restaurant Montecatini. La modalidad de participación fue “Canasta Sorpresa”. El plato ganador: “Suprema Maryland”.
Coordinado por el asesor de FEHGRA, Jorge López Cortes, la competencia de Chefs sumó como Jurados a reconocidos cocineros: Manuel Ausejo, coordinador del Torneo; Leonardo Morsella (Filial Villa la Angostura); Gastón Diez (Filial El Calafate); Luciano Nanni (Filial Rosario) y Pablo Soto (Filial Comodoro Rivadavia).
Ganadores Torneo Federal de Chefs
• Primero Puesto: Mendoza. Mauro Porfiri y Ceferino Antonio Cruz. Restaurant Montecatini
• Segundo Puesto: El Calafate. Cristian Pastram y Santiago Nahuel Bustamante. Restaurant Otra Vez Sopa
• Tercer Puesto: Las Termas de Río Hondo. Daniel Sánchez y Daniel Ríos. Hotel Los Pinos
• Mención Especial: El Calafate. Santiago Teiltelman y Lucas Mauricio Luna Orias. Restaurant Xelena
• Mención Especial: Córdoba. Dadu Gabriel y Gastón Godoy. Holiday Inn
Finalistas del Torneo Federal de Chefs
1. CABA. Carlos Rosales y Pablo Iván Velázquez. Estilo Campo
2. Comodoro Rivadavia. Adrián Rosales y Marcos Saucedo. Restaurant Peperoni
3. Córdoba. Dadu Gabriel y Gastón Godoy. Holiday Inn
4. El Calafate. Cristian Pastram y Santiago Nahuel Bustamante. Restaurant Otra Vez Sopa
5. El Calafate. Santiago Teiltelman y Lucas Mauricio Luna Orias. Restaurant Xelena
6. Las Termas de Río Hondo. Daniel Sánchez y Daniel Ríos. Hotel Los Pinos
7. Mendoza. Mauro Porfiri y Ceferino Antonio Cruz. Restaurant Montecatini
8. Puerto Iguazú. Esteban Paredes y Cristian Edgar Cantero. El Quincho del Tío Querido
9. Rosario. Marcelo Farley. Restaurant Don Quijote
10. Salta. María Eva Gallardo Baldiviezo y Carmen Alejandra Aparicio. Catering Vinolvidable
11. Tandil. Lisandro Piedrabuena y Damián Calvo. Altos Tandil
12. Villa la Angostura. Carlos Gallina y Esteban Jesús Cambronero. Hotel Crans Montana (Bariloche)