El bartender David Bacci, acompañado por el asesor gastronómico de FEHGRA Luciano Nanni, preparó tres cócteles llenos de color y con los sabores de la producción cuyana.
Con una intensa trayectoria, David Bacci es bartender en el prestigioso Rosell Boher Lodge, de Agrelo. Trabaja una carta basada en la coctelería sensorial, adaptada al programa wine in moderation, y en base a productos locales y/o regionales, y cuidando la sostenibilidad y sustentabilidad.
¿Qué tragos preparó? “Casa Boher Rose, Malbec, Pinot Noir y Merlot, con jugo de pomelo, almíbar especiado de pimienta y menta”, “Savignac Blanc con almíbar de cítricos, jengibre y jugo de manzana fresco y Pisco Calavera”, y “Casa Boher Agrelo, cepa Vignier, con jugo de kinoto, almíbar de cítricos y especias, con naranja disecada”. Lo acompañó Luciano Nanni, asesor de FEHGRA y talentoso chef de Santa Fe, con un tapeo de temporada.