Integran la Comisión Directiva Diego Sebastián Rodríguez, vicepresidente; José Antonio Rodríguez, secretario; Nelly Mabel Herrera, tesorera; y Antonio Roqueta, protesorero, entre otros dirigentes. El presidente saliente Juan Manuel Fernández acompaña como vocal.
Cumpliendo con su Estatuto Social, la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central (AEHGPC), con sede en Comodoro Rivadavia, realizó la Asamblea General Ordinaria donde se estableció una nueva fecha para la renovación de autoridades. En este último y reciente encuentro se designó a los empresarios gastronómicos, Julieta Pautasso -propietaria de Junior B- como presidente y a Diego Rodríguez -propietario de La Campestre- como vicepresidente.
Julieta Pautasso, quien ejerció la vicepresidencia durante el anterior mandato, comentó que pondrá todo su esfuerzo en continuar trabajando en equipo -como lo han hecho hasta ahora- y en seguir defendiendo los intereses de los socios, ampliando la nómina para tener una representación cada vez más plural. En ese sentido destacó que se hayan sumado nuevos empresarios gastronómicos. Respecto a las capacitaciones para el sector, uno de los pilares de la institución, se seguirá con una variada oferta, y también trabajando para culminar lo que será la sede social que además funcionará como escuela de oficio de hotelería y gastronomía.
La nueva Comisión Directiva de la AEHGPC quedó conformada de la siguiente manera:
Presidente: Julieta Pautasso
Vicepresidente: Diego Sebastián Rodríguez
Secretario: José Antonio Rodríguez
Pro Secretario: Romina Natalia Carrasco
Tesorera: Nelly Mabel Herrera
Pro Tesorero: Antonio Roqueta
Vocal Titular 1º: Andrea Delgado
Vocal Titular 2º: Juan Manuel Fernández
Vocal Titular 3º: María Verónica Ulloa
Vocal Titular 4º: Bruno Norman English
Vocal Suplente 1º: Zaki Seba
Vocal Suplente 2º: Natalia Roberts
Vocal Suplente 3º: Joselyne Chiappano
Vocal Suplente 4º: Pablo Daniel Soto
Revisor De Cuenta: Diego Carranza Y
Revisor De Cuenta: Mirko Ángel Ionfrida