Junto a la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región, la Federación acompañó la primera edición del encuentro, que tuvo gran convocatoria. Fue organizado por el Gobierno municipal.
El coordinador de la Región NEA Litoral de FEHGRA, Leandro Lapiduz, y el asesor gastronómico de la Federación, Luciano Nanni, junto al presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región Carlos Haure, participaron de la Feria Gastronómica “Sabores de Chajarí”. Se llevó a cabo el 15 de septiembre, en la calle céntrica Urquiza, con stands gastronómicos y de emprendedores locales, y la posibilidad de acceder a descuentos y promociones.
En este marco, los representantes de FEHGRA se reunieron con el intendente de Chajarí, Marcelo Borghesan; la directora de Turismo, Elisabet Millán; y el director de Cultura, Luciano Percara.
Organizada por el Gobierno de Chajarí, en la Feria se realizaron diferentes talleres, degustaciones, carrera de mozos y presentaciones de números artísticos. A su vez, se desarrolló el Concurso de “Plato Típico de Chajarí”, que sumó como Jurado a Leandro Lapiduz, Luciano Nanni y el referente local Matías Repond. El ganador fue el equipo del establecimiento Dream Bar, liderado por Diego Lorenzatto. Además, de importantes premios, fue invitado a representar a la ciudad en eventos provinciales y nacionales, fomentando así la oferta gastronómica de la ciudad para los turistas.
En la foto, de izquierda a derecha, Carlos Haure, Matías Repond, Marcelo Borghesan, Luciano Nanni y Leandro Lapiduz.