Con el apoyo de Neuquentur SE, el reconocido fotógrafo Gabriel Rocca, junto con su equipo, visitó la provincia del Neuquén, donde destacaron a distintos chefs como parte del diseño de una ruta gastronómica hotelera.
Con el objetivo de mostrar la cocina de los destinos turísticos y a diseñadores de moda locales, la campaña “Hola! Argentina, hecho por Fehgra”, liderada por Gabriel Rocca, su equipo y el chef Luciano Nanni, propuso un itinerario fotográfico por hoteles y atractivos turísticos de San Martín de los Andes, Villa La Angostura, Junín de los Andes y el norte neuquino.
La Provincia se unió meses atrás a esta iniciativa de FEHGRA que tiene como objetivo captar la atención de potenciales visitantes, tanto nacionales como internacionales, y dar a conocer los atractivos únicos de las distintas regiones del país.
Imperdibles
En el sur de la provincia cocinaron con Gunter Nobis, Alejandro Marchant, Duvan Ochoa y Federico Castro, entre otros. En el Norte Neuquino lo hicieron con Nahuel Sepúlveda, el embajador de la cocina neuquina. En Villa La Angostura, la producción documentó experiencias como la excursión en barco al Bosque de Arrayanes y la Casa Lumaia, además de cenas en reconocidos restaurantes. En Junín de los Andes, navegaron en el Lago Huechulafquen. También se filmó un encuentro musical en un entorno natural con la artista de folklore Marité Berbel. En San Martín de los Andes, las actividades incluyeron una visita a una casa de té, una experiencia de maridaje de vinos en un bar de vinos y una estadía en un Hotel conocido por su pastelería y su ambiente acogedor. Por otra parte, el norte neuquino mostró su potencial gastronómico de la Hostería de Los Miches. Y en los Bolillos, junto a un arreo, se reflejó la vida regional del campo, entre otras actividades.