El encuentro gastronómico “Cocina de los 7 Lagos” se desarrolla del 6 al 13 de septiembre en San Martín de los Andes y Villa La Angostura, con el objetivo de difundir y promocionar la comida típica de la región. En ambas ciudades se presentó el libro “Gastronomía Regional Argentina”, editado por FEHGRA.
El acto de apertura del encuentro gastronómico en la ciudad de San Martín de los Andes contó con la presencia del Gustavo Fernández Capiet, vicepresidente de FEHGRA y presidente de la Filial San Martín de los Andes; Leonardo Morsella, presidente de Filial Villa La Angostura; autoridades de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Villa La Angostura y San Martín de los Andes; autoridades municipales junto con la participación de destacados chefs nacionales.
Durante la velada se presentó el libro “Gastronomía Regional Argentina”, editado por FEHGRA.
El domingo 13 de septiembre “Cocina 7 Lagos” cerrará su primera edición con dos actividades solidarias. Un almuerzo patagónico en las plazas principales de ambas localidades, donde tanto residentes como turistas disfrutarán de un guiso popular a beneficio de entidades de bien público en cada localidad.
El festival es organizado y producido por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa La Angostura y la de San Martín de los Andes, y cuenta con el respaldo de FEHGRA, el Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia del Neuquén, el Consejo Federal de Inversiones (CFI), la bodega Escorihuela Gascón y la Municipalidad de Villa La Angostura